К основному контенту

-5й этап Скрап-шоу "Последний герой" 6 сезон. Европейская свадьба-

После крутейшего этапа с созданием нового стиля, девочки как-то приуныли, услышав о свадебном задании… Все рвались вершить великие скрап-подвиги, а тут такое земное, обычное, и порядком поднадоевшее всем свадебное…

Первые несколько минут мы не могли собрать мысли в кучку, а потом, как собрали, припомнили одну очень интересную пару - Виктора и Викторию – для которых мы, в бытность свою на большой земле, работая все вместе, делали свадебное оформление. Пара эта была настолько интересной, и любовь ее была такой настоящей, они дышали друг другом, они грелись в лучах любви друг друга, свет от их улыбок  - озарял их лица и невозможно было отвести глаз… казалось, мир мог не существовать совсем, и на земле кроме них, не было никого… 


Они заказали у нас свадьбу в европейском стиле, со всеми полагающимися составляющими, но очень просили сделать ее подальше от городской суеты, на лоне природы. Элегантно, но без лишнего пафоса.
Мы стали разбираться в вопросе, и выяснили, что в Европе очень модно устраивать тематические свадьбы, преимущественно на свежем воздухе. Вдохновившись нашей элегантной парой  мы решили сделать им свежую легкую и красивую "Лесную свадьбу". Подобрали потрясающую роскошную и в то же время утонченную палитру, а не порядком надоевшие стандартные цвета...

Предпочтения отдали натуральной лесной зелени, деревянным элементам, природным материалам, а чтобы совсем не уйти в рустик, решили добавить модный цвет марсала и золотые акценты, легкости придали бабочки, которые порхали в душах влюбленных, и которых надо было гармонично вписать в оформление.
В общем и целом работы было много, и она была чрезвычайно интересна - ведь творить для таких счастливых людей - сплошное удовольствие.... 
Мы вспоминали, как мы разделили всю свадебную атрибутику и назначили ответственных за тот или иной элемент. И работа закипела.
Только посмотрите, какой чудный набор аксессуаров для свадьбы у нас получился!
А теперь рассмотрим все детали подробнее, просим в гости к  Лене Кругловой

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

-Эмин-

Яркий и солнечный альбом для малыша Эмина. Обложка обтянута переплетным кожзамом. Внутри страницы с иллюстрациями, для фото и записей до года. Участвую в задании: -"Мой сладкий малыш"-

-Альбом "Дневник Капитана" с pop-up элементами-

Привет! С Вами я -  Du_Your  ;) Сегодня хочу показать альбом для девочки, которая любит пиратские приключения. И сейчас мы отправимся в одно из них) В нем совмещены 2 переплета:  -переплет для альбома с оформленными страницами -книжный переплет для распечатанных страниц. Раньше я не встречала таких конструкций и мне очень хотелось попробовать. Альбом закрывается на клапан.   В кармане на форзаце лежит бутылка-шейкер с песком и посланием. Приключения начинаются! На первой странице конструкция "Водопад", которая прячет в себе карман в котором лежит компас. На развороте в кармашке спрятана карта, но тут есть подсказка со стрелкой)  На развороте мы с ветерком пускаемся на поиски сокровищ в настоящем пиратском корабле!  Ну и как же без шляпы капитана?!  На следующем развороте мы попадаем на остров и находим пиратские пиастры! Вращающийся элемент  Тут заканчивается блок с оформленными страницами и начинается напечатанный альбом.

-Мои достижения-

• Дизайнер  FLEUR design  с марта 2018 ----------------------------------------------------- • Топ 5 по заданию в блоге Spring Scrap С работой "Альбом для мальчика Эмин" ----------------------------------------------------- • Приглашенный дизайнер в блоге  Happy bunny с работой "Синее вдохновение" ----------------------------------------------------- • Топ по заданию в блоге  Happy bunny с работой  "Дневник капитана" ----------------------------------------------------- • Дизайнер  ScrapCraft   январь 2018 - март 2018 ----------------------------------------------------- • Дизайнер  ССК  с января 2018 г. ----------------------------------------------------- •Дизайнер блога Crazy-Lab  с  января 2018 г. ----------------------------------------------------- • Полуфиналист Скрап-шоу "Последний герой" 6 сезон (топ 5)