К основному контенту

3 этап Скрап-Шоу "Последний герой" 6 сезон. Дети цветов


- Девочки, гляньте, ну надо же, это же гитара моего дяди! Он подарил мне ее, когда перестал ходить на свои хипперские встречи, просил меня не бросать играть и привил мне любовь к этим свободолюбивым, дерзким, но удивительно милым людям. Как часто он вспоминает свою молодость и рассказывает мне отвязные истории про то как мог пропасть на неделю, отправившись в компании таких же безшабашных товарищей, бродить по миру, неся любовь... Посмотрите, сколько на ней красивых цветов, они были их символом, их мировоззрением, мир без насилия, но полный любви и цветов!

- Всё же интересно, откуда здесь эти вещи? Неужели организаторы шоу что то задумали?

- Не знаю, что там и кто задумал, но мне это определенно нравится!

- А хотите я вам сыграю? Раз гитара хипперская, надо и песню выбрать ей под стать...









А теперь немножко о работе)
Гитара выполнена из пивного картона, 21 см в высоту. Покрыта кракелюрной краской по бумаге Distress crackle paint от Tim Holtz, цвет - pine needles, затем затонирована белым акрилом. Надпись на задней стенке выполнена акварельными красками.
Цветы сделаны с помощью дыроколов 2х размеров. Акварельная бумага выкрашена акварелью цвет- Берлинская лазурь.
 Цветы покрыты набрызгом из белого акрила. Так же в работе добавлен ОЭ чипборд

Популярные сообщения из этого блога

-4й этап Скрап-шоу "Последний герой" 6 сезон. Социальный скрапбукинг-

..... На этой неделе в нашем лагере праздник, мы никого не потеряли и это было здорово! И даже больше, нам прислали подкрепление в виде Тани Трапейко. А Таня привезла нам письма от наших родных! Как мы радовались, как танцевали! Но, прочитав послания все немного погрустнели и решили за нашим обычным вечерним костром обсудить письма родных. 
Смысл посланий сводился примерно к следующему: "Девочки, вы сейчас на острове, шутите и отдыхаете, крутите свои цветочки, делаете свои мимимишные работы и решаете, как Вам кажется, мировые проблемы в виде каких то никому не интересных, междоусобиц на острове. А в это время в мире так много действительно важных проблем! Жаль, что Вы не думаете о них, жаль, что не можете своим творчеством обратить на них внимание. Мы вас любим, мы в вас верим, сделайте что нибудь действительно важное и достойное звания "Последний Герой"."
И мы задумались и оказалось, что многие действительно важные вещи в этой жизни нам близки и трогают наши сердца.…

-6 этап Скрап-шоу "Последний герой". Мужской скрапбукинг-

Привет! Вот и 6й этап подкрался! Очень быстро летит время, особенно с хорошими людьми! Мы стали не просто друзьями, а семьей! Уже не представляю как это прожить хоть день без девочек)  ---------------------------------------------------------------------- Ох уж и сложным выдалось задание! Аполлон+Да Винчи, ну и смесь!) Пришлось поломать голову над работой для творческого мужчины!) Да еще и так, чтоб она была практичной. И тут мне на помощь пришел мой очень хороший друг, а он у меня очень и очень творческий дизайнер мебели и источник неиссякаемой энергии) Творить для таких людей одно удовольствие!  В работе помимо задания было много пунктиков и пожеланий которые нужно было обязательно учесть. Объемный ежедневник с обложкой тисненой кожей цвета горького шоколада и серебряными акцентами. Главным элементом обложки является буква F вырезанная в дереве и металле. Внутри ежедневника, на форзацах, 2 вместительных кармана и хлястик под ручку.










Спасибо за внимание!

-4й этап Скрап-шоу "Последний герой" 6 сезон. Социальный скрапбукинг-

Человек — первый обитатель Земли, который реально угрожает практически всем своим соседям по планете. Развитие человечества сопровождалось разрушением среды обитания организмов, изменением природных ландшафтов, нарастающей эксплуатацией биологических ресурсов.С начала новой эры до XIX в. человеком было уничтожено 35 видов крупных млекопитающих, а за последующие полвека — уже 75 видов! Процесс деградации биосферы принял угрожающие масштабы; и сегодня ежедневно исчезает по одному виду живых существ.
Человек часто применял варварские способы охоты, что привело к полному истреблению многих промысловых видов. В конце XX столетия в некоторых странах для охоты на водоплавающих птиц на зимовках использовали автоматическое оружие и даже авиационные бомбы. Певчих птиц, зимующих в Италии, ловили огромными сетями, чтобы приготовить «хрустящие чипсы» из жаворонков и соловьев.
Мода на шкуры или изделия из кости порождала спрос на рынках, что приводило к уничтожению многих видов. В середине XIX в. для…