К основному контенту

-5й этап Скрап-шоу "Последний герой" 6 сезон. Европейская свадьба-

После крутейшего этапа с созданием нового стиля, девочки как-то приуныли, услышав о свадебном задании… Все рвались вершить великие скрап-подвиги, а тут такое земное, обычное, и порядком поднадоевшее всем свадебное…

Первые несколько минут мы не могли собрать мысли в кучку, а потом, как собрали, припомнили одну очень интересную пару - Виктора и Викторию – для которых мы, в бытность свою на большой земле, работая все вместе, делали свадебное оформление. Пара эта была настолько интересной, и любовь ее была такой настоящей, они дышали друг другом, они грелись в лучах любви друг друга, свет от их улыбок  - озарял их лица и невозможно было отвести глаз… казалось, мир мог не существовать совсем, и на земле кроме них, не было никого… 


Они заказали у нас свадьбу в европейском стиле, со всеми полагающимися составляющими, но очень просили сделать ее подальше от городской суеты, на лоне природы. Элегантно, но без лишнего пафоса.
Мы стали разбираться в вопросе, и выяснили, что в Европе очень модно устраивать тематические свадьбы, преимущественно на свежем воздухе. Вдохновившись нашей элегантной парой  мы решили сделать им свежую легкую и красивую "Лесную свадьбу". Подобрали потрясающую роскошную и в то же время утонченную палитру, а не порядком надоевшие стандартные цвета...

Предпочтения отдали натуральной лесной зелени, деревянным элементам, природным материалам, а чтобы совсем не уйти в рустик, решили добавить модный цвет марсала и золотые акценты, легкости придали бабочки, которые порхали в душах влюбленных, и которых надо было гармонично вписать в оформление.
В общем и целом работы было много, и она была чрезвычайно интересна - ведь творить для таких счастливых людей - сплошное удовольствие.... 
Мы вспоминали, как мы разделили всю свадебную атрибутику и назначили ответственных за тот или иной элемент. И работа закипела.
Только посмотрите, какой чудный набор аксессуаров для свадьбы у нас получился!
А теперь рассмотрим все детали подробнее, просим в гости к  Лене Кругловой

Популярные сообщения из этого блога

-4й этап Скрап-шоу "Последний герой" 6 сезон. Социальный скрапбукинг-

..... На этой неделе в нашем лагере праздник, мы никого не потеряли и это было здорово! И даже больше, нам прислали подкрепление в виде Тани Трапейко. А Таня привезла нам письма от наших родных! Как мы радовались, как танцевали! Но, прочитав послания все немного погрустнели и решили за нашим обычным вечерним костром обсудить письма родных. 
Смысл посланий сводился примерно к следующему: "Девочки, вы сейчас на острове, шутите и отдыхаете, крутите свои цветочки, делаете свои мимимишные работы и решаете, как Вам кажется, мировые проблемы в виде каких то никому не интересных, междоусобиц на острове. А в это время в мире так много действительно важных проблем! Жаль, что Вы не думаете о них, жаль, что не можете своим творчеством обратить на них внимание. Мы вас любим, мы в вас верим, сделайте что нибудь действительно важное и достойное звания "Последний Герой"."
И мы задумались и оказалось, что многие действительно важные вещи в этой жизни нам близки и трогают наши сердца.…

3 этап Скрап-Шоу "Последний герой" 6 сезон. Дети цветов

- Девочки, гляньте, ну надо же, это же гитара моего дяди! Он подарил мне ее, когда перестал ходить на свои хипперские встречи, просил меня не бросать играть и привил мне любовь к этим свободолюбивым, дерзким, но удивительно милым людям. Как часто он вспоминает свою молодость и рассказывает мне отвязные истории про то как мог пропасть на неделю, отправившись в компании таких же безшабашных товарищей, бродить по миру, неся любовь... Посмотрите, сколько на ней красивых цветов, они были их символом, их мировоззрением, мир без насилия, но полный любви и цветов!
- Всё же интересно, откуда здесь эти вещи? Неужели организаторы шоу что то задумали?
- Не знаю, что там и кто задумал, но мне это определенно нравится!
- А хотите я вам сыграю? Раз гитара хипперская, надо и песню выбрать ей под стать...
Продолжение тут







А теперь немножко о работе)
Гитара выполнена из пивного картона, 21 см в высоту. Покрыта кракелюрной краской по бумаге Distress crackle paint от Tim Holtz, цвет - pine needles, затем затони…

2 этап Скрап-Шоу "Последний Герой" 6 сезон.

Бирюлина Надежда Алексеевна Более известная как Du_Your Художник и дизайнер,основатель модной мастерской "Дюшес" в Энгельсе, дизайнер модного дома "Crazy-lab", надежда и опора команды "Фактурные Текстурочки", представляет вам самый трудный период Новейшей эпохи, кровавые, военные 40-е... 



В 1939 году началась Вторая мировая война. Она заставила большинство европейцев на время забыть о моде. Многие Модные дома закрылись, другие испытывали нехватку материалов и клиентов. В то время стало очевидным намерение немцев перевести модную индустрию из Парижа в Берлин или Вену. 
Все ограничения в результате привели к упрощению моды: теперь основным стал лаконичный фасон наряда с укороченной юбкой. Типичные костюмы той эпохи напоминали военную форму: жакеты имели квадратные плечи с подплечниками, ремни изготавливались подобными армейским, карманы шили объемными. Юбки имели длину по колено, рукава носили присборенными. 
Не только Германия покушалась на господство в модной …