К основному контенту

Чудо на острове



Тихой спокойной ночью, под размеренный плеск волн и одинокое щебетанье какой-то птички полуночницы, в лагере Фактурных Текстурочек послышалась возня, встревоженные голоса и быстрый топот ног по теплому песочку….
-АААА!!!!
-Дыши, милая, дыши!!!!
-ААА!!! Мамочки мои, Текстурочки!!! Рожаю!!! – громко и четко завопила Анютка.
-Что? где?... Кого убивают? – проколупав один глаз уточнила Даша.
-Не убивают, дурында ты! Аня рожает!!!! – строго сообщила Люба.

Так, колыбелька у нас уже готова… Лена еще на днях натаскала у Любы из запасников ее тканей и Лининых кружев, которые она забыла, впопыхах дизертируя с острова… С памперсами как бэ проблемка, но мы уже выложили на песке слово SOS и ждем гуманитарную помощь в виде подгузников).

-АААА! Блин, больно-то как! – Анюта судорожно схватилась за пальму, аж кокосы посыпались.
Надя взяла подругу под руку и повела гулять по берегу, плеск волн поразительно успокаивал…. 

- Лен, неси чистые тканюшки, самый острый макетный нож - пуповину перерезать… и зажимы! – командует Люба (бывалая - мать троих детей, гуру в родах).
-А клей нести???? – спросонья волоча ноги и цепляясь за корни, уточняет Даша.
-Какой клей??? Что ты им заклеить собралась? Нам обратный процесс нужен - взорвалась Ani Mix.
Пока девочки спорили, какой лентой лучше перевязать пуповину – розовой или светло-розовой, на небосклоне начало медленно светлеть…

Наша роженица, порядком помучавшись, от беспрестанных советов неадекватных и возбужденных соплеменниц, наконец-то родила… 

Как только первые лучи солнца коснулись земли, на свет появилась она – София – девочка неземной красоты, с милым ангельским личиком и маминым носиком…
Все девочки плакали от счастья и умиления, и уже было абсолютно без разницы, что пуповину перевязали салатовой лентой… Все плакали, и смывали слезами весь негатив и напряжение как прошлой ночи, так и предыдущих дней… 
Свершилось Чудо рождения!!!

В радостном умилении девочки смотрели на океан и тут странное зрелище предстало перед их глазами – на утлой лодчонке, гребя со скоростью света, будто на трех литрах отменного допинга, к берегу подплывала тень… Трое в лодке... Кто они?????


Незваный пришелец, громко матерясь, выкарабкался из лодки и помахал на прощание своим приятелям. У собравшихся на берегу был полный ступор.
-Лина, это ты??? – тихий удивленный голос подала Аня.
-Я…я … Вот решила, что это вам пригодится -она вытащила из своей лодочки большую упаковку памперсов. –Я же помню, как ты говорила, что кроме скрапматериалов ничего не взяла для малютки, так я тут немножко собрала вещичек… Я ж вернулась домой, разложила карты, смотрю - в раскладе выпало тебе рожать скоро, я за весла и назад…. Куда же вы без памперсов-то?

Немного оправившись от шока, все стали обнимать друг друга....
Ну а теперь, когда мы снова собрались все вместе, дружно поздравим нашу Анютку и ее малышку! - скомандовал кэп Надя. 



Вот такая у нас сегодня - бурная и радостная случилась ночка! Первые в мире, международные онлайн скрап-роды Армавир- Питер -Питер -Беларусь прошли успешно! Уррррррррра!!!!!!!

Популярные сообщения из этого блога

-4й этап Скрап-шоу "Последний герой" 6 сезон. Социальный скрапбукинг-

..... На этой неделе в нашем лагере праздник, мы никого не потеряли и это было здорово! И даже больше, нам прислали подкрепление в виде Тани Трапейко. А Таня привезла нам письма от наших родных! Как мы радовались, как танцевали! Но, прочитав послания все немного погрустнели и решили за нашим обычным вечерним костром обсудить письма родных. 
Смысл посланий сводился примерно к следующему: "Девочки, вы сейчас на острове, шутите и отдыхаете, крутите свои цветочки, делаете свои мимимишные работы и решаете, как Вам кажется, мировые проблемы в виде каких то никому не интересных, междоусобиц на острове. А в это время в мире так много действительно важных проблем! Жаль, что Вы не думаете о них, жаль, что не можете своим творчеством обратить на них внимание. Мы вас любим, мы в вас верим, сделайте что нибудь действительно важное и достойное звания "Последний Герой"."
И мы задумались и оказалось, что многие действительно важные вещи в этой жизни нам близки и трогают наши сердца.…

3 этап Скрап-Шоу "Последний герой" 6 сезон. Дети цветов

- Девочки, гляньте, ну надо же, это же гитара моего дяди! Он подарил мне ее, когда перестал ходить на свои хипперские встречи, просил меня не бросать играть и привил мне любовь к этим свободолюбивым, дерзким, но удивительно милым людям. Как часто он вспоминает свою молодость и рассказывает мне отвязные истории про то как мог пропасть на неделю, отправившись в компании таких же безшабашных товарищей, бродить по миру, неся любовь... Посмотрите, сколько на ней красивых цветов, они были их символом, их мировоззрением, мир без насилия, но полный любви и цветов!
- Всё же интересно, откуда здесь эти вещи? Неужели организаторы шоу что то задумали?
- Не знаю, что там и кто задумал, но мне это определенно нравится!
- А хотите я вам сыграю? Раз гитара хипперская, надо и песню выбрать ей под стать...
Продолжение тут







А теперь немножко о работе)
Гитара выполнена из пивного картона, 21 см в высоту. Покрыта кракелюрной краской по бумаге Distress crackle paint от Tim Holtz, цвет - pine needles, затем затони…

2 этап Скрап-Шоу "Последний Герой" 6 сезон.

Бирюлина Надежда Алексеевна Более известная как Du_Your Художник и дизайнер,основатель модной мастерской "Дюшес" в Энгельсе, дизайнер модного дома "Crazy-lab", надежда и опора команды "Фактурные Текстурочки", представляет вам самый трудный период Новейшей эпохи, кровавые, военные 40-е... 



В 1939 году началась Вторая мировая война. Она заставила большинство европейцев на время забыть о моде. Многие Модные дома закрылись, другие испытывали нехватку материалов и клиентов. В то время стало очевидным намерение немцев перевести модную индустрию из Парижа в Берлин или Вену. 
Все ограничения в результате привели к упрощению моды: теперь основным стал лаконичный фасон наряда с укороченной юбкой. Типичные костюмы той эпохи напоминали военную форму: жакеты имели квадратные плечи с подплечниками, ремни изготавливались подобными армейским, карманы шили объемными. Юбки имели длину по колено, рукава носили присборенными. 
Не только Германия покушалась на господство в модной …