К основному контенту

Заявка на участие в "ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ" 6 сезон

Все-все подробности о проекте вот тут 

Здравствуйте! Меня зовут Надежда, мне 27 лет, и уже 5 лет моя жизнь тесно связана со скрапбукингом. Начиналось все, как и у многих, на уровне хобби. Но теперь увлечение переросло в любимую работу. Я создаю альбомами, блокноты, рисую электронные странички. Именно скрап добавляет в мою жизнь непередаваемые эмоции, поскольку у меня есть возможность помогать людям сохранить самое ценное, что у них есть - воспоминания. Я считаю, что творческий человек всегда должен развиваться и стремиться к новому, именно поэтому меня так заинтересовал этот проект. Для меня это новый этап и новый опыт работы, который хотелось бы получить в дружном коллективе.Я трудолюбива, имею хороший художественный вкус и большой опыт работы дизайнером, умею и люблю создавать красивые вещи, а самое главное, не представляю свою жизнь без скрапа! Кроме того, я постоянно экспериментирую с направлениями, декором, тканью и различной бумагой, для того чтобы добиться индивидуальности и эксклюзивности работы. 
Теперь немного о моих работах)
В большей степени работаю я в детской теме. Как маме мне это очень близко. Стараюсь продумывать наполнение до мелочей, делать так, чтоб мне самой хотелось иметь такую работу.

Но скрап ведь не заканчивается в детской теме) 
Свадебные и семейные воспоминания тоже хотят жить в красивых книгах
Ну и конечно же самые любимые рецепты
Совсем редкость для меня это открытки и шоколадницы, но все с той же любовью и трепетом делаю и их
А эта работа особенно дорога мне, выполнена для салона красоты 
Не хотелось бы банальное название команды "тра-та-та-скрап", 
поэтому предложу "Funny Foxes"
Спасибо за внимание! 
Пусть мне повезет!

Популярные сообщения из этого блога

-4й этап Скрап-шоу "Последний герой" 6 сезон. Социальный скрапбукинг-

..... На этой неделе в нашем лагере праздник, мы никого не потеряли и это было здорово! И даже больше, нам прислали подкрепление в виде Тани Трапейко. А Таня привезла нам письма от наших родных! Как мы радовались, как танцевали! Но, прочитав послания все немного погрустнели и решили за нашим обычным вечерним костром обсудить письма родных. 
Смысл посланий сводился примерно к следующему: "Девочки, вы сейчас на острове, шутите и отдыхаете, крутите свои цветочки, делаете свои мимимишные работы и решаете, как Вам кажется, мировые проблемы в виде каких то никому не интересных, междоусобиц на острове. А в это время в мире так много действительно важных проблем! Жаль, что Вы не думаете о них, жаль, что не можете своим творчеством обратить на них внимание. Мы вас любим, мы в вас верим, сделайте что нибудь действительно важное и достойное звания "Последний Герой"."
И мы задумались и оказалось, что многие действительно важные вещи в этой жизни нам близки и трогают наши сердца.…

3 этап Скрап-Шоу "Последний герой" 6 сезон. Дети цветов

- Девочки, гляньте, ну надо же, это же гитара моего дяди! Он подарил мне ее, когда перестал ходить на свои хипперские встречи, просил меня не бросать играть и привил мне любовь к этим свободолюбивым, дерзким, но удивительно милым людям. Как часто он вспоминает свою молодость и рассказывает мне отвязные истории про то как мог пропасть на неделю, отправившись в компании таких же безшабашных товарищей, бродить по миру, неся любовь... Посмотрите, сколько на ней красивых цветов, они были их символом, их мировоззрением, мир без насилия, но полный любви и цветов!
- Всё же интересно, откуда здесь эти вещи? Неужели организаторы шоу что то задумали?
- Не знаю, что там и кто задумал, но мне это определенно нравится!
- А хотите я вам сыграю? Раз гитара хипперская, надо и песню выбрать ей под стать...
Продолжение тут







А теперь немножко о работе)
Гитара выполнена из пивного картона, 21 см в высоту. Покрыта кракелюрной краской по бумаге Distress crackle paint от Tim Holtz, цвет - pine needles, затем затони…

2 этап Скрап-Шоу "Последний Герой" 6 сезон.

Бирюлина Надежда Алексеевна Более известная как Du_Your Художник и дизайнер,основатель модной мастерской "Дюшес" в Энгельсе, дизайнер модного дома "Crazy-lab", надежда и опора команды "Фактурные Текстурочки", представляет вам самый трудный период Новейшей эпохи, кровавые, военные 40-е... 



В 1939 году началась Вторая мировая война. Она заставила большинство европейцев на время забыть о моде. Многие Модные дома закрылись, другие испытывали нехватку материалов и клиентов. В то время стало очевидным намерение немцев перевести модную индустрию из Парижа в Берлин или Вену. 
Все ограничения в результате привели к упрощению моды: теперь основным стал лаконичный фасон наряда с укороченной юбкой. Типичные костюмы той эпохи напоминали военную форму: жакеты имели квадратные плечи с подплечниками, ремни изготавливались подобными армейским, карманы шили объемными. Юбки имели длину по колено, рукава носили присборенными. 
Не только Германия покушалась на господство в модной …